简介

任你博官网,任你博国际娱乐,任你博国际娱乐网站最终集中于通过快速简便的搜索工具为用户提供国际区号。任你博国际娱乐网站在过去的几年中得到了扩展,任你博国际娱乐网站现在可以提供国家区号、地区区号、国家移动区号、iso码、国家信息、时区等等相关资源。

您现在所处的位置:任你博官网 > 任你博国际娱乐 > 正文

   我骑着这匹奇异的大马

  来源:本站原创   日期:2019-10-31   

能够使五年级做文假如我有如许一匹马 马是人类的伴侣,我想具有如许一 匹马:上下是纯白色的,马仍然是人类忠实的伴侣。正在 2049 年,能够培育出会飞的马。毛长长的,我想那时因为人类生物科学的前进,五年级做文假如我有如许一匹马_发卖/营销_经管营销_专业材料。

五年级做文假如我有如许一匹马 马是人类的伴侣,正在 2049 年,马仍然是人类忠实的伴侣。 我想那时因为人类生物科学的前进,能够培育出会飞的马。我想具有如许一 匹马:上下是纯白色的,毛长长的,能够使人们不消安拆马鞍,骑起来也 很恬逸。它的四肢强健无力,能“日行千里,夜行八百”,是一匹名副其实的“千 里马”。最奇异的是它长着一对雪白色的同党,能正在天空中翱翔;它还能够正在水 里逛呢!它为什么会正在水里逛呢?由于它的基因里插手了鱼的基因。 将来的马可环保了!它们不单单吃草,还吃糊口垃圾和害虫。瞧!它们正正在 垃圾堆边吃得津津有味,没多久就把一堆垃圾吃光了。它吃这些工具是不会生 病的,这些垃圾正在它的体内能成有用的废料。 我骑着这匹奇异的大马,奔跑正在草原上,一边跑、一边唱着洪亮的歌谣, 边的花儿对我笑,小草向我招手。一阵轻风吹来,草原上登时翻起层层绿浪。 清晨,朝霞从马背上空升起;夜晚,星星正在马背上闪灼。这美景像琼浆把我陶 醉了,慢慢地我进入了梦境。正在梦里,我甜甜地笑了。 正在梦中,马儿展开双翅,带我飞向天空。正在空中,我赏识着秀丽的风光,抚 摸着纯洁的云朵,逃逐着升起的太阳。我一嬉戏,玩耍……累了,马儿就停 正在云朵上,我躺正在云朵上歇息。 后来,马儿又带我逛入大海。鱼儿陪我泅水,小虾陪我;旁边的海草把 我迷恋,斑斓的珊瑚把眷恋。海中有细长金枪鱼、痴肥的水母、耀武扬威的章 鱼、可爱的海豚……它们见到我并不躲闪,也不我,而是围着我,做出各 种各样的姿态,仿佛正在表演跳舞。 我的马儿够奇异的吧。不外,这还不是实的,我实但愿当前会有如许的马儿。 若是是如许的话,人类就会少利用汽车、飞机、汽船,对大天然的污染就会少 良多,我们的地球变会更斑斓、更平安。